Вам нужно прояснить какой-нибудь аспект ролевой или просто возникла нужда в вопросе? Обращайтесь сюда! Мы разберемся и с радостью поможем.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться107.02.2014 10:43:38
Поделиться218.06.2014 18:47:10
Скажите, дорогие, а на какой стадии развитие вашего форума? Я зашла к вам, увидела дизайн, и влюбилась в него настолько, что не могу так просто покинуть форум.
Подобной красоты я еще не видела никогда!
Поделиться318.06.2014 19:20:02
Скажите, дорогие, а на какой стадии развитие вашего форума? Я зашла к вам, увидела дизайн, и влюбилась в него настолько, что не могу так просто покинуть форум.
Подобной красоты я еще не видела никогда!
Здравствуйте, игра только-только стартовала, так что если мы вам приглянулись, то милости просим
Поделиться419.06.2014 10:22:17
А какие персонажи вам нужны?
Я вижу, что у вас достаточно нестандартный сюжет, никогда в жизни не играла ничего подобного, и, признаться, не слишком люблю играть неканонов. Но так как здесь иначе нельзя - возможно, можно взять какого-нибудь предка канона?
Или, возможно, вам кто-то очень-очень нужен для игры - с радостью взялась бы и за него)
Поделиться519.06.2014 14:28:25
А какие персонажи вам нужны?
Я вижу, что у вас достаточно нестандартный сюжет, никогда в жизни не играла ничего подобного, и, признаться, не слишком люблю играть неканонов. Но так как здесь иначе нельзя - возможно, можно взять какого-нибудь предка канона?
Или, возможно, вам кто-то очень-очень нужен для игры - с радостью взялась бы и за него)
Ну так неканон это чистое поле для самодеятельности в любимой вселенной!
В принципе можете выбрать кого угодно как по профессии, так и по родословной.
Поделиться619.06.2014 16:27:14
Добрый вечер! Такой вопрос - тут уже спрашивали про предков канонов, а персонаж Виктор Блэк является таковым? И если снова говорить о предках, то насколько они дальние?)) Честно, не могу пока "влиться" во временной промежуток вашей игры)
И сразу еще вопрос - какое развитие сюжета вы планируете?...
Поделиться719.06.2014 16:48:29
Добрый вечер! Такой вопрос - тут уже спрашивали про предков канонов, а персонаж Виктор Блэк является таковым? И если снова говорить о предках, то насколько они дальние?)) Честно, не могу пока "влиться" во временной промежуток вашей игры)
И сразу еще вопрос - какое развитие сюжета вы планируете?...
Добрый день,
поскольку наш проект - это все-таки AU от оригинала, то, в принципе, мы взяли на себя смелость внести некоторые изменения. Персонаж Виктор Блэк отсутствует в каноне мамы Ро, но является сыном каноничных персонажей оригинальной вселенной: Арктуруса Блэка III и Мелании Макмиллан. Такие дела.
Временной промежуток - ну, от начала сюжета в 1948 и далее, вперед в пятидесятые. Можно отыгрывать в личных эпизодах флешбэки, вести дневник, в котором описывать "воспоминания" о более ранних годах.
Развитие сюжета. Пока - увеличение накала страстей между описанными в сюжете организациями, а дальше как пойдут игровые события. Все-таки иметь пошаговый сценарий для ролевой игры не очень хорошо, поскольку формирование сюжета происходит в основном благодаря отыгрышам разных людей.
Поделиться819.06.2014 16:51:36
Здравствуйте.
Во вселенной нашей ролевой история с конца 19 и начала 20 веков берет другое русло, различное с каноничной вселенной. Так что члены семьи до начала этого времени идентичны каноничным и да, мой персонаж пока что является последним прямым наследником Блэков.
Насчет сюжета: есть определенная задумка, но детали ее равития будут зависить от действий игроков.
Поделиться919.06.2014 16:53:12
Благодарю за ответ!
Среди имеющихся персонаже
Поделиться1019.06.2014 16:57:32
Прошу прощения, случайно отправилось)
Так вот, среди имеющихся персонажей я не увидел ни одного участника АД. Или я не прав?
И еще - никто не будет против, если мой персонаж будет французом? Постараюсь обосновать его появление в Великобритании)
Поделиться1119.06.2014 17:40:25
Masters
Доброго времни суток. Да, Вы правы, ни одного члена АДа у нас еще нет. К французу мы отнесемся спокойно, в конце концов, у нас есть немец. Да и место жительства многие меняют в поисках лучшей жизни)
Поделиться1220.06.2014 10:21:39
А, быть может, кому-то из имеющихся персонажей требуется мать-жена-сестра-подруга-начальница?)
Поделиться1320.06.2014 15:34:23
А, быть может, кому-то из имеющихся персонажей требуется мать-жена-сестра-подруга-начальница?)
Ну игроков не из админ состава у нас сейчас пока нет, так что востребованных акций не имеем
Поделиться1420.06.2014 16:06:46
Я всегда очень ответственно подхожу к написанию анкеты, поэтому пока персонаж "дозревает" в моей голове, я буду задавать еще много вопросов)
Какую конкретную цель преследует Антимаггловское движение? Явно ведь не уничтожение всех магглов, так?
Поделиться1520.06.2014 17:53:24
Я всегда очень ответственно подхожу к написанию анкеты, поэтому пока персонаж "дозревает" в моей голове, я буду задавать еще много вопросов)
Какую конкретную цель преследует Антимаггловское движение? Явно ведь не уничтожение всех магглов, так?
Оно возникло в противовес очередной волне сближения магглов и магов. Фактически, они хотят обратной сепарации, большего обособления магического сообщества и, в то же время, больших свобод внутри него, так как магия - это привилегия, это дар.
Поделиться1620.06.2014 18:01:13
так как магия - это привилегия, это дар.
А как быть с магглорожденными волшебниками?
Поделиться1720.06.2014 18:14:23
А как быть с магглорожденными волшебниками?
В этом и вопрос. У истоков АД стоят в основном чистокровные семьи и некоторые гоблины, которые, как известно, тоже гордятся своим происхождением. Если магглорожденный волшебник способен отказаться от своих корней, признать свое происхождение низким, а маггловские привычки - дурными: то, возможно, он имеет шанс "оправдать" себя. Если же нет, то горе ему - он ничем не лучше простецов.
Позиция АД конца 1940-х активнее позиции АД 1740-х, но, в то же время, не столь радикальна, как у Пожирателей.
Поделиться1821.06.2014 05:30:09
Здравствуйте.
Для нестандартной ролевой нестандартный герой. Хочу представить на обозрение концепцию, которая пришла мне в голову, едва я увидел вашу игру - если примите, буду писать анкету.
Хочу отыгрывать сквиба из благородной, чистокровной и до неприличного богатой семьи. Средний сын, лишённый всяческих способностей к магии, он жил в семье ненавидимым, так как порочил благородный и непорочный образ чистой линии совершенных магов - его родители были могучими магами, его братья и сёстры ни в чём им не уступали и, соответственно, так же относились к сквибу с презрением. Когда герой достиг совершеннолетия его лишили воспоминаний о магическом мире и удалили из семейного древа, постаравшись стереть все документы, связанные с "нечистым" существом. Десять лет он жил в мире маглов, работал грузчиком, затем полицейским, потом солдатом - прошёл Вторую Мировую, а по её окончанию открыл в Англии небольшое сыскное агенство, где принял на себя роль частного детектива. Вконец проиграл свои деньги в азартных играх и спился. В таком состоянии его и нашли гоблины Грингготса, сообщив ему, что он... нет, не волшебник, а единственный наследник своей семьи и всего её состояния. Гоблины порекомендовали ему перевести деньги из особняка в банк, но мужчина отказался и на момент экономического коллапса оказался вне общего бедствия, застряв, в итоге, в тоже время, в его эпицентре - среди магов, которые нуждались в его деньгах, но в душе искренне их презирая и ненавидя.
Хочу создать сбалансированного персонажа - самостоятельного и уверенного в себе, полагающегося на силу оружия даже там, где царит исключительно магия. Не имеющего магических способностей, но обладающим столь внушительным капиталом, что может позволить себе любой магический предмет, тем самым компенсируя отсутствие вооружения. Потомок старинного рода, но совершенно к нему не относящийся и искренне любящий маглов. По сути, больше магл, чем волшебник.
Поделиться1921.06.2014 12:36:18
Букер
Здравствуйте, идея довольно интересная и не стандартная - мне нравится.
Одно уточнение, с ним связались нейтральные гоблины или гоблины, перешедшие на сторону Антимагловского движения?
Поделиться2021.06.2014 16:07:29
Смените пароль на 1234, пожалуйста. Не приходит письмо на почту.
Поделиться2121.06.2014 16:31:15
Смените пароль на 1234, пожалуйста. Не приходит письмо на почту.
Изменен.
Поделиться2221.06.2014 16:42:35
Спасибо. Изменил.
Поделиться2321.06.2014 18:48:00
У меня тут маааленький вопросик: только у меня в наградах информация о персонаже отображается?
Поделиться2421.06.2014 18:48:40
Агнесс Чейз
Небольшие косяки дизайна - он еще доводится до ума.
Поделиться2521.06.2014 18:49:31
Вивиан Болдуин
понятно, а то я уже думаю у меня браузер шалит...
Поделиться2623.06.2014 08:52:50
Однако это снова я...
Перерыв все что можно и что нельзя хотчется узнать, как у вас тут с БС?
Поделиться2723.06.2014 17:01:42
Однако это снова я...
Перерыв все что можно и что нельзя хотчется узнать, как у вас тут с БС?
Позвольте уточнить, что имеется в виду под БС. Ботанический сад? Беспилотный самолет? Белая сенсорика?
Поделиться2823.06.2014 18:20:37
Герхард Остхофф
точно не белая сенсорика =) Под БС на ролевых чаще всего понимают Боевую Ситуацию...
Поделиться2924.06.2014 15:37:00
Герхард Остхофф
точно не белая сенсорика =) Под БС на ролевых чаще всего понимают Боевую Ситуацию...
А что с боевыми ситуациями. Их тут будет, если они будут предусмотрены квестами. Задавать направление БС будет Мастер игры, как в сюжетных эпизодах, так и в тех личных, где это потребуется.
Поделиться3024.06.2014 15:49:52
Похоже, только мое развращенное сознание расшифровало БС как бисексуальность....